5 cucharadas de polvo de sopa de
cebolla
2 cucharadas de aceite
4 zanahorias, cortadas en cubos
1 taza de cebada, remojada por varias
horas
4 papas medianas, cortadas en cubos
1 taza de arvejas (chícharo; guisante)
partidas, remojadas por varias horas
Agua
Preparación:
Preparación:
Saltear la cebolla en aceite en una
olla hasta que este blanda, luego agregar el resto de los ingredientes con
suficiente agua para cubrir. Llevar a hervor y cocinar durante al menos 1 hora,
agregar agua según sea necesario para mantener una consistencia de sopa. Poner
el Cholent sobre un fuego cubierto.
Variaciones:
Agregar los kishkes y hervir 20
minutos antes de ponerlo cubierto sobre el fuego.
Pedazos de sustituto de carne pueden
agregarse para una textura adicional y para hacerlo más interesante.
Huevos crudos bien lavados pueden
sumergirse cuidadosamente en el Cholent antes de ponerlo sobre el fuego
cubierto. A la hora de servir, remover los huevos y pelarlos. Se ponen color
café. Servirlos separadamente.