viernes, 11 de mayo de 2012

Cholent Vegetariano

Ingredientes:

1 cebolla grande, cortada
5 cucharadas de polvo de sopa de cebolla
2 cucharadas de aceite
4 zanahorias, cortadas en cubos
1 taza de cebada, remojada por varias horas
4 papas medianas, cortadas en cubos
1 taza de arvejas (chícharo; guisante) partidas, remojadas por varias horas
Agua




Preparación: 

Saltear la cebolla en aceite en una olla hasta que este blanda, luego agregar el resto de los ingredientes con suficiente agua para cubrir. Llevar a hervor y cocinar durante al menos 1 hora, agregar agua según sea necesario para mantener una consistencia de sopa. Poner el Cholent sobre un fuego cubierto.
Variaciones:
Agregar los kishkes y hervir 20 minutos antes de ponerlo cubierto sobre el fuego.
Pedazos de sustituto de carne pueden agregarse para una textura adicional y para hacerlo más interesante.
Huevos crudos bien lavados pueden sumergirse cuidadosamente en el Cholent antes de ponerlo sobre el fuego cubierto. A la hora de servir, remover los huevos y pelarlos. Se ponen color café. Servirlos separadamente.