Ingredientes:
Para la base
18 bizcochos dulces molidos
¼ taza de margarina derretida
3 cucharas de azúcar negra
Para el relleno
1 taza de queso crema
1 taza de queso blanco
½ taza de crema de leche batida
½ taza de miel
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación de la base:
Moler los bizcochos hasta
pulverizarlos. En un bol colocar la margarina y el azúcar mezclando todo muy
bien. Agregar los bizcochos molidos y formar una pasta. Tapizar el fondo de una
asadera enmantecada y enharinada, cubriendo bien todo su fondo y los bordes.
Cocinar en horno moderado durante 10 minutos. Retirar y enfriar.
Preparación del relleno:
En un bol grande, mezclar los
quesos, la crema de leche, la miel y la esencia de vainilla. Volcar el relleno
sobre la tarta ya fría, y colocar en el freezer durante 8 horas. Retirar del
freezer y llevarlo a la heladera por lo menos hasta una hora antes de servirlo.
Se puede decorar con frutillas
frescas fileteadas o con cualquier otra fruta roja.